За каждую затяжку дыма...

Богусевич Николай
За каждую затяжку дыма,
За каждый кофея глоток,
За каждый вздох и за надежду
Благодарю тебя, мой Бог.

За воздух чистый, за погоду
И за весеннюю капель.
За боль души и наслажденья,
И за любовь твою ко мне.

За то, что в жизни ошибаясь,
Я мог надеяться на то,
Что буду я прощён тобою,
Чтобы дальше мог по жизни идти.

И за любовь, что ощутил я,
И за друзей, что рядом шли,
И за надежду жить в любви мне
На этой праведной земле.

Ты как отец мне всё прощаешь
И наказанье от тебя
Я принимаю как подарок
Ведь, это польза для меня.