Серый, красивый котенок...

Валерий Шпинев
Серый, красивый котенок
Вдруг появился у нас,
Шустрый, как белый мышонок,
Радует сердце и глаз…

Милый, родной ангелочек,
Ну-ка, сыграем скорей,
Нам ты, как юный дружочек,
Радость для наших детей…