Зовут её всего лишь утро

Артур Ульята
Мужчина хочет женской ласки,
в ней растворяясь как в вине
Найдет спокойствие, отраду,
и это тоже нужно мне

Когда в лучах иду и утро,
ласкает свежестью меня
Руками легкими как будто,
своею  нежностью храня

Я вспоминаю запах города,
который был согрет тобой
И  отшумели звуки поезда,
они еще в душе со мной

Меня ласкает только утро,
оно как женскою рукой
Когда порою мне так трудно,
отдаст покой как будто свой

На день грядущий, озорной
я выхожу женатый будто.
Ведь есть подруга у меня,
зовут её всего лишь “утро”...