Скучаю без тебя...

Галина Кузьмина 2
Скучаю? Да... Скучаю без тебя...
И день не в день, и ночь не в ночь порою.
Как жаль, что было суждено судьбою,
Жизнь на разлуки горькие дробя,
Так редко пить нектары встреч с тобою.
А ты скучал когда-нибудь, скажи?
Когда-нибудь ты душу рвал на части,
Когда твоей не подчиняясь власти,
Вдруг становились явью миражи?
А ты бы мог назвать все это счастьем?