С нами Бог!

Христова Надежда
Давно Бог с нами, наш Отец,
С тех пор, когда косается сердец!..
Когда вручаем Богу жизнь свою,
Тогда, когда сказали, первое люблю!!!


При жизни плоти, душа растёт,
Она, в Дом Вечный попадёт!...
Но, если пуст внутри и слеп,
То телу дан, один лишь век...


Любовь принять должны душой,
Соединила чтоб, Христова Кровь!...
Расли духовно, чтобы возмужали...
И только с Богом быть, всегда желали!!!