Я знаю что такое, жить без Бога

Елена Редекоп
Я знаю что такое, жить без Бога
и знаю наслажденье с Богом жить,
раньше мною правили тревоги,
теперь могу их в Божьи руки положить.

Смеялась раньше часто над святыми,
над тем, как опасались согрешить,
теперь же,  прогоняя мысли злые
во всём стараюсь Богу угодить.

Я в выигрыше в боли и страданьях,
Христос со мною на дороге в жизнь,
а смерти нет, пусть даже жизнь земная
своё существованье прекратит.

Он За меня, Спаситель на Голгофе
уже умер, а потом воскрес,
простив грехи, омыл Своею кровью,
а в Иисусе жизнь и смерти нет!

Он победил и смерть и ад Собою,
сильней Иисуса силы не найти,
спасает грешников от смерти Он любовью,
чтоб жизнь навек во славе обрели.

С Ним после смерти вечность неземная,
а до смерти с Богом в сердце рай,
жизнь мою Господь оБОГащает,
и здесь и там Его любовь со мной.

Я знаю что такое, жизнь без Бога,
в неверие, обратно,  не хочу,
меня укутал Бог Своей любовью,
которой бесконечно дорожу.