Барьерный бег

Олеся Манолова
На старт!
         Вниманье!
                Я взлетел!
И вот – он – первый мой барьер.
Вздымаю ноги над собой.
Хоррош!
        Теперь бы взять другой!
С соперником ноздря в ноздрю
И вот – над третьим я парю,
Вот планку я задел ногой.
Упала! С ней соперник мой.
Бросаюсь вниз – взлетаю вверх.
О, жизнь моя, барьерный бег!
Рывок стремится за рывком,

Другой бы здесь прошел пешком… :))