Было

Тая Евграффова
Помнишь? Ты в белой рубашке и легких брюках.
Все так воздушно, как облако в летний вечер.
Так мне безумно нравился. Безупречен!
Что позабыла с чего я сегодня злюка.

Страшно признаться, но сердце тихонечко тает.
Ты мне вопрос, а я невпопад ответив,
Глупо смеюсь, но ты ничего не заметил.
А я зарделась от мысли "видимо знает"

Как все пылает огнем в глубине где-то
Столько кипящей воды мне в тело залили
Знаю все, помню, как сердце другие били
Но ты ужасно милый в лучах уходящего света

Вот говорят ещё - женщины любят ушами.
Мол наплети ей красивых фраз тонну, массу
А ты молчишь и смеёшься моим гримасам
Я же любуюсь тобой и твоими глазами

Страшно было к тебе протянуть руку
Вдруг ты исчезнешь, растаешь  в свете
Я так боялась, что можешь меня не приветить
И полюбить другую, к примеру мою подругу.

А ты вдруг встал между мной и закатом алым
Яркие брызги мне взор на миг замутили
Обнял, прижал... Как водой изнутри окатили
Мир стал волшебным, огромным, самым-самым

29/08/2016