Циличке Вайнер - в День рождения!

Кариатиды Сны
             http://www.stihi.ru/avtor/tzilya

   
смотри
начинается день
начинается
а кончился
ночь начинается
утро
закончилось лето
и с нами прощается
но осень начнётся
на радость кому-то

смотри
начинается белый листок
и новое слово
и новый росток
и наш поцелуй
раскрывающий губы
любовь начинается снова
мой любый

подумаешь время
всё крутятся стрелки
и всё намекают
что будут концы
но мы им не верим
и вы им не верьте
качается маятник
вздрогнут весы

и снова измерим
находки потери
и снова начнём
находить и терять
пусть всё начинается
только не верь мне
когда я скажу
что люблю начинать