если хочется повеситься

Дуня Форточкина
Если хочется повесится,
Уж прошу, поверьте на слово.
Это зависть ваша бесится.
Мол,года прошли напрасные.
И дворцов себе не нажили.
Лимузины не меняете..
И любовь была не вашею...
Что имели, то теряете...
За петлею руки тянутся...
СТОП!
Налейте лучше рюмочку.
Сразу беды все откатятся.
Встанут в очередь все думочки...
Лимузины подрываются.
И горят дворцы реальные.
А любовью называются
Отношения сексуальные.
Что теряете, не нужно вам.
То идет отягощением.
Бахнет водочкою по мозгам.
Сразу будет улучшение.
Зависть злостью черной бесится.
Вы и ей налейте водочки.
Сразу думочки изменятся.
Безопасней быть в середочке.