Я прикасаюсь к тебе украдкой

Екатерина Никоненкова
Я прикасаюсь к тебе украдкой,   
Тихонько смотрю в голубые глаза.
Ты станешь стихами в моей тетрадке,
А я все ж поверю, что ты мой судьба.

Ты нравишься мне спокойный, серьезный,
И с пошлыми шутками тоже мне мил.
У нас, у обоих, все в жизни непросто,
Но шашкой за сердце меня зацепил.
                29.08.16.