Бывает часто после храма

Людмила Черкашина 2
Бывает часто после храма
Людей всех хочется обнять,
И поприветствовавши в раму*
С любовью их облобызать.

Бывает всюду искушенья
И нет ни капельки любви,
Нет и на сердце утешенья,
Нет и спокойствия внутри.

И снова все молитва лечит
А сердце Господу поет,
Когда зажжешь к иконам свечи
То вновь любовь в тебе живет.

*слово РАМА связано со старорусским РАМО = рука до локтя, РАМЕНА– множественное число от РАМО