Любовь пришла песня

Светлана Сёмина
Любовь пришла,
Любовь осталась в сердце
Бог наградил,
Вновь музыка звучит
Желаю счастья,
Слышишь,только счастья,
А кроме Бога им никто не наградит

Да,я люблю,
Какие тут сомненья,
Пишу стихи,
Пишу тебя любя,
А ты прочти сие стихотворенье
Прочти его,
Прими,прими меня

Я знаю ты придёшь,
Зову с собою,
Зову с собой
В огонь большой любви,
Открою сердце,
Сердце я открою
И оживлю родник твоей души

три последние строчки каждого куплета
поются по 2 раза


изображение из интернета