Под Питером снова дожди... из цикла Мой Питер...

Екатерина Строева
                Под Питером снова дожди,
                и в Питере тоже,
                тук-тук, жди да жди, жди да жди,
                и мы вам поможем…
                поправим – подправим,
                маненько добавим
                чегой-то,
                исправим – наварим,
                вот это побольше похоже…
                тук-тук-перестук
                пере-говоры,
                толк-толк-перетолк,
                пере-споры,
                Москва и гудок,
                смычок и сверчок,
                и дождь и любовь… 
                и наши скитанья…
                а в Питере вновь,
                а в Питере вновь,
                воспоминанья...

                29 августа 2016 года…    
                17 часов