Странно

Ксения Паст
Так странно мне, так странно,
Что больше нету боли у меня,
Что кровоточат сильно раны, 
Но больше нет от них тепла.   

Так странно мне, так странно, 
Что от удара твоего ножа          
Лишь нежная улыбка- рана
Застыла на губах дрожа.         

Так странно мне, так странно,
Что больше нет надежды у меня.
Смотрю на жизнь теперь реально…
Внутри… немая пустота.