Последний день июля...

Сергей Рэф
Последний день июля наступил,
О, Боже, дай мне смелости набраться
И вспомнить всех, кого недолюбил
И с кем в гордыне мне пришлось расстаться...

Июль закончился и август у ворот,
Проходит лето, чувства засыпают,
Страстей былых пустой водоворот
Уж не затянет, речка иссыхает...

Ах лето, лето! Что же ты творишь?
Весны надежды в данность превращая,
Курортный пляж невесть какой фетиш,
Вот только страсть короткая такая...