Допустим

Поля Худякова
Мне кажется сейчас возможно
Допустим в зеркале своей малолитражки
Воочию увидеть смерть
В сердцах уносить время
И убивать часы дни недели
Поймавшись в эти сети глядеть в дым

Мне кажется порой не знаю ответа что дальше
Мне кажется что-то еще
Эфемерна я без тебя.
Прощай на неделю раз так лучше...
Проваливаюсь из интернета как ты сказал