Крылья любви...

Елена Пасенкова
У любви есть крылья,
Белые как облака,
Они несут куда вдаль,
Словно поэта быстрая строка,

Крылья любви надо беречь,
Их не сломать,
Они  с высью ждут встреч,
Но если ты крылья любви ломал,

Их не ценил,не слышал,не знал,
Крылья ,увы ...
Сломались на век,
Новые крылья-другой человек!