Опять на рассвете..

Виктор Подоляк
Опять на рассвете,в потУ я проснулся,
рвал горло и сердце надсаженный крик-
Серёга в "трёхсотом" огнём полыхнулся,
разорваный в клочья,мой сон за троих...
Живу,понемногу,Спасибо,Серёга,
вот так просыпаюсь,всё чаще,Мой Брат..
Сгоревшей"трёхсотки"по жизни тревога,
не сможет не сниться СОЛДАТ,..

Светлой памяти погибших в Афганистане .........