Судьба российской деревни

Сергей Телепнев
Солнце в небе голубом светит очень ярко
В сапогах резиновых шлепает доярка
От надоев молока ноет поясница
Ей доильный аппарат стал ночами сниться
Семечки щелкают у плетня старухи
Да в навозной куче копошатся мухи
В огороде топится у кого-то баня
Иногда доносится хрюканье кабанье
Раз в неделю приезжает в гости автолавка
Вот и  тОлпятся старушки у ее прилавка
За погостом поле ржи заросло бурьяном
По селу бредет мужик в состоянии пьяном
Год назад закрыли школу,магазин и ФАП
Здесь остались лишь мужик да с десяток баб
Попилили все столбы, отключили свет
Телевизоров и связи тут давно уж нет
Без дорог и без аптеки живы до поры
Но зато висит плакат ,,Все на выборы!,,