Ты вещь в себе

Тихон Вепров
Ты – «вещь в себе»… И ты – не для меня… И мне не всё равно наверно… Да, сожалею… но (слегка) надеюсь, что не всё так скверно… В одном из тысячи миров всё сложится, как мне б хотелось… А в этом мире – без затей – любовь возможная не спелась… Так что ж об этом горевать?.. Судьба закрыла все кредиты… Любовь – опасная игра и моя карта, к чёрту, бита!.. В своём бессилье распишусь и отпущу тебя на «волю» в надежде, что, мой нежный друг, не испытаешь этой доли, что боль неразделенных чувств терпеть не будешь в жизни длинной, что счастьем насладишься с тем, кто наречёт тебя любимой…