Вам не понять

Виктория Кушнарева
Эй, вы, враги за океаном,
Злость ваша русским нипоём.
Не стройте радужные планы.
Стоим мы все к плечу плечо.

И может вас мы не умнее,
И любим водки много пить.
Врагов, вы помните, умеем
По морде дО крови мы бить.

Вам не понять, не хватит силы,
Вбивая ненависти гвоздь,
Что, если надо, то Россия
На русском выстоит авось.