Жизнь с разных точек зрения есть нецензурщина

Лукашева Анна
«Жизнь – это радость» - изрёк оптимист.
«Жизнь – просто дрочка…»  - вздохнул онанист.
«Жизнь –  двери в смерть!» - грустно эмо и гот
Вынесли мрачный вердикт в свой черёд.
«Жизнь – только бл*дство» -  сказала  3,14зда.
«Жизнь,  - пофигист заявил, – ерунда!»
«Жизнь…»….Что уставились вы на меня?
Х*ли я знаю, не живши ни дня??

22,02,2016