Своё чужое 6стр

Виталий Бикеев
Подобран был удобный круг,
Не просто появился друг...

Что то имеется "своё",
Что изменить и отказаться,
Но как с "чужим" быть, ё-моё,
Похожим очень, как встречаться?

Привычных бой идёт основ,
А в отношениях не нов.