Вот бы разбогатеть

Елена Никандрова
Вот бы разбогатеть мне
Сразу и навсегда.
Съездить во все на свете
Страны и города.
Кто-то пожмет плечами -
Лучше построить дом,
Яхту бы на причале,
В общем, и то, и то...
Можно исправить внешность
Или  талант развить.
Можно еще, конечно,
С кем-нибудь на двоих
Бизнес открыть доходный:
Акции, все дела -
Фабрики, теплоходы,
Прибыли пополам...
Это мужчинам ближе.
Женщине - быть звездой,
Мужа иметь в Париже,
Туфель - коробок сто.
В свет выезжать на  По'рше,
К сердцу прижав ши-тцу...
.
Деньги людей не портят,
Но обнажают суть.