Дымом черёмухи воздух пропах

Фёдор Мезенцев
Дымом черёмухи воздух пропах
Там где пылают долины
Ветер уселся на мягких плечах
Тонкой и нежной рябины,
Вот он уселся и дальше поплёл
Ветки сбивая игриво,
Скоро пожар этот стихнет дождём
Вот тогда будет красиво!

            май 2016