Он падал с радуги не раз...

Кузьмина Светлана
Он падал с радуги не раз.
(Он был на редкость неуклюжим,
Но знал десяток нужных фраз,
Всегда имел и кров и ужин)
Он жизнь свою играл «с листа»
Среди восторгов, драм и сплетен.
Сегодня он упал... с моста.
Упал... Никто и не заметил.
                08.2016