Молитва

Ирина Кулькова
Спасибо, Господи, за то, что я живу...
За то, что солнце редко, но балует...
За то, что рядом тот, кого люблю...
За то, что дочка ласково целует...
За всё, за всё тебя благодарю!
За дом, работу, за друзей вчерашних...
За нынешних... За то, чем я горю!
И за упорство, даже если страшно!
Благодарю за маму и отца -
За самых нужных, самых лучших в мире!
За тех людей, чьи добрые сердца
Мне помогли на жизненном турнире!
Спасибо, Господи, храни моих родных
И помоги стать лучше, стать добрее...
В делах, стараньях, помыслах своих
Благодарить... за всех, кто не умеет...
23.08.2016