Начать всё сначала

Миша Коломенцев
Начать всё сначала, звенящему солнцу
Как в детстве распахнута грудь,
Разбуженных крыльев огни-колокольца
Журчат и торопятся - "В путь!"

Забыты все люди, сосущие твари,
Зачёркнута выслуга лет -
Я снова в обойме, я снова в ударе
С ликующе-праздничным "Нет".

Отныне всё просто, слегка бессердечно,
Лазурное небо - и я.
А ночью предвечный, таинственный Млечный...
Прощайте, мои ни х.я