Что август на дворе...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Миражи.




                Что   август   на   дворе,
                Раскаиваться   -   поздно :
                Всё     небо     в   серебре  -
                Пленительно   и   звёздно !


                29 августа  2016 года.
                Нортбрук. Иллинойс.