Там, где небо

Ольга Гугнина
Там, где небо касается поля:
золотых колосьев пшеничных.
жизнь не кажется мне бестолковой -
всё отлично.

там, где нет ни конца ни края,
август плещет на зёрна зноем.
бесконечная жизнь такая -
всё спокойно.