Сеть

Александр Денисов 4
С утра заходишь в интернет
И улетает голова.
Чего, друзья,тут только нет
-Картинки,игры и слова
О том о сем и не о чем.
Вот так в наш век в сети живем.
Нас захватила эта чудо-сеть...
нет  времени и жить,и умереть.