Городок

Юлия Морозная
Городок Джардани Наксос,
Тихий и миролюбивый.
Авокадо, ананасы
Зреют здесь, растут оливы.

Итальянцы тараторят,
Слово "грация"-приправа
К солнцу, воздуху и морю.
К сладкой кисти винограда.

Немцы, русские, французы ...
Нет политики, комфортно.
Поедание арбуза -
Предпочтительный вид спорта.

Вот такое впечатленье.
Не нужна война народам.
Все хотят чуть-чуть веселья,
Денег и любви немного.

Провожают сицилийцы
Рыбой, тёплым круассаном,
Долго будет море сниться
У подножия вулкана.