Сайт знакомств

Рустам Махмудхаджаев
В/
Ы/
С/мотреть в море цветов
Т/олько свою маргаритку?...
А/х! Легче, порою, навскидку
В/ муху из двух стволов!

К/учи напрасных открытий
А/нкет, портретов и слов,
О/пять ненужный улов,-
Т/щетная жизнь без событий.

Б/итва сердец и умов,
Р/ок запоздалые амбиций...
О/ сколько несбывшихся снов
С/частливых до неприличья...

О/пять за окном любовь
В/осторженным гомоном птичьим!

P.S.От мыслей становится туго,-
    Природа- добрей и светлее,-
    Животные любят друг друга,
    А люди друг друга имеют!