Исповедь атеиста

Терентьева Ирина
Ты знаешь, я молилась ночью:
Ни дьяволу, ни богу, а тебе.
В закрытой комнате и полной тишине,
Стыдливо прятала лицо в подушке теплой.

Ты знаешь, тот фонарь в моем окне,
Напоминал о нашей болтовне,
О наших диалогах в полной темноте,
Где ты являлся моим светом.

Ты знаешь, я хотела плакать,
Но слезы кончались и разрывается душа,
Ведь где-то тут сижу одна,
А ты под тем же небом, далеко , но все же рядом.

Ты знаешь, как жду встречи я,
Хочу обнять скорей тебя,
Что б взял меня за руку нежно и так сильно,
И больше никогда не отпускал так далеко меня..

Ты знаешь, я опять молилась...
И дьяволу, и богу, о тебе...
В закрытой комнате и полной тишине,
Я зарывала сны под тонким одеялом..

Все сказки и надежды о тебе...