на прощание

Алина Чечкина 2
Ты далеко, нам не к чему встречаться,
Ты сам решил со мною больше не общаться,
Интригу строишь не понятно почему,
Ты говоришь, что б лучше я ушла к нему…
Зачем мне нервы трепишь не пойму я,
И как теперь усну я без твоих поцелуев…
Ну что ж прощай, раз ты решил проститься,
Не вздумай вновь ко мне ты воротиться,
Не напишу тебе, не позвоню,
А ты смири гордыню свою…
Можешь  только в мыслях обо мне ты вспоминать…
И не согреет больше нас с тобой кровать…