Дождь во мне

Юлия Июльская1
Дождь во мне.Сентябрь.Зарисовки.
Листья тополя на лобовом.
Наблюдаю тихо, из массовки,
Как заходит осень в летний дом.

Дождь стучит. Он отбивает ритмы,
Сердце вторит каплям в унисон.
Тополиный лист так беззащитен,
Вдаль порывом ветра унесен.

Дождь кругом. Круги в студеных лужах.
Серым затянуло горизонт.
Мне тепла немного очень нужно...
Шаг вперед. Сентябрь.Осень. Зонт.