Вдруг саданёт по сердцу грусть...

Тихон Вепров
Вдруг саданёт по сердцу грусть,
Что у тебя не всё в порядке…
И я теряюсь весь в догадках,
И на себя, в бессилье злюсь…

Бог телефонный – не помощник:
Нет связи – адская тоска!..
Дай знать, хотя бы между прочим,
Что всё в ажуре у тебя…

Молчит предательски рассудок
И нервы стянуты в комок,
Тревоги полон ночи сгусток
И сна приход, увы, далёк…

… И, истомившись в напряженье,
Пишу банальное: «Ты как?»…
…Ответ с улыбкой: «Всё нормально))»…
И мир светлеет на глазах…