Безразличная усталость

Демьян Кот
Ничто меня сегодня не тревожит,
Усталость безразлична ко всему,
Такое состояние быть может,
Не худшее ,я просто не пойму.

Мне незачем спешить и неохота,
Всё происходит больше без меня,
Затягивает в сон, будто в болото,
Бреду до дома еле нынче я...