Моя дорогая Осень

Шевцова Татьяна Тш
Издалека в красивом платье,
Заметила свою подругу,
Она несёт кому-то счастье,
Кому-то принесёт и скуку.

Она идёт и вся сияет,
С ней многие грустить не будут,
Она всё в золото окрасит ,
Уложит листья спать друг к другу . .

Придёт и мило улыбнётся,
Напомнит о моём рождении,
Её все Осенью зовут,
С ней ждали моё появление.

И вот кричит :"Встречай скорее!"
И я тяну навстречу руку,
С её приходом ..я взрослее,
Всегда узнаю лишь по звуку..