Antinori

Осеннее Вино
~

ещё чуть чуть и тронешься умом
на ощупь меряя дверной проём
и подоконника длину и ширину
и глубину падений в высоту

я вижу,как душа дрожит в углу
и онемевшей плоти наготу
в сетчатке глаз — полотнища войны
и стоны обездоленной земли

на сердце исторгают грусть рубцы
свидетельство погибшей доброты
внезапно — высохшее море звёзд
любви апокалипсис кроит мозг

с небес –
людская боль – всего труха
до следущей войны
всё,как всегда
 



Photo in Antinori vineyards,Italy