Не хожу по следам метро

Азамат Шхалахов
Не хожу по следам метро.
Не завидую листьям,птицам.
В сентябре еще так тепло.
Улыбаюсь знакомым лицам.
Наслаждаюсь стеной дождя,
Поглощая горячий чай.
Нет слуги,господина,вождя.
Только слабый собачий лай
Где-то режет полуночи тьму,
Заглушая мыслей шквал.
У тебя лишь любовь возьму,
Обнимая лица овал.
Утону в глубине глаз,
Поглощаемый жаром губ.
Ты спасала меня не раз,
Разрушая осени куб.

        29.08.2016г.