Если все осточертело

Аким Томсон
Если все осточертело,
Жизнь- дерьмо, вокруг- уроды,
Плюнь на все дела на свете,
Отправляйся на природу.

Ты устал, ни к черту нервы?
От людей беги подальше.
Прочь от надоевшей стервы,
Суеты, забот и фальши.

От помойки за забором,
От соседей и их хамства,
Бесконечных разговоров
Про свирепое начальство.

От безмозглых идиотов,
Что коллегами зовутся.
Лишь рюкзак возьми и в боты
Не забудь переобуться.

Через пробки городские
Выбирайся на простор,
Брось машину у подножья
Хмурых монолитных гор.

Двигай. Покоряй вершину.
Ставь палатку на краю.
Полной грудью подыши там,
Душу выгуляй свою.

Пей с ручья, бодайся с ветром,
Слушай песню водопадов
И забудь о всех проблемах,
Обрети покой в награду.

Поскитайся так недельку
А когда прийдешь обратно,
Дом, семья, друзья, соседи
Снова кажутся приятны.

Снова радует работа
Да и жизнь совсем не го'рька,
И не так уже заботит
Под окном твоим помойка.

      А.Т.2016 Италия. Генуя.

#0078