Никогда не изменить наш мир!

Наталья Дорошина
Нет, никогда не изменить наш мир!
Не изменить людей, повадки жизни...
Интриги, ложь, терзание души,
Оставленные за собой пустыни.

И человеческое эго всё сильней...
Все отношения измерены деньгами!
Любовь мельчает и не ведает страстей,
Здесь многие уже становятся рабами.

Смирились все, признали этот мир,
Вокруг для многих стало неуютно!
Ушёл весёлый смех, тепло души,
Тревога поселилась в сердце смутно.

И почему так стало неуютно на земле?
Неверие вперёд, оставив позади святое...
Мы приняли участие в невидимой войне
И потеряли доброе, оставив наносное.