Ты для кого-то свет

Максим Савельев
Как ночь без ветра
И день без солнца
Ты для кого-то свет в оконце

Не верь приметам
В единоверцев
Ты у кого-то прямо в сердце

Не жди разлуки
Будь умнее
Ты все мосты преодолеешь

Гони удачу
Пред собою
Её следы весь мир откроют

Поставь на кон
Все сбережения
Не пожалеешь, без сомненья

Твори душой
Живи мечтами
И воплотятся они все сами