А время ползёт...

Александр Благоразумов
А время ползёт,ползёт,ползёт,
как скучный урок,
а где-то живёт,растёт,цветёт
родной Таганрог.

А кульман грустит,грустит,грустит,
как-будто ничей,
и шеф не стыдит,твердит,нудит:
работай быстрей.

А Лена стоит,стоит,стоит
весь день у станка,
а где-то болит,горит,дымит
душа моряка.*

*её жениха