Не хватает тебя по ночам

Азамат Шхалахов
Не хватает тебя по ночам.
И поверь мне,не в сексе дело.
Прибавь к уже зрелым годам
Уставшие душу и тело.
Не хватает ласковых слов,
Что пьяняще с нежностью шепчешь.
И ярких,красочных снов-
Ими сердце мое лечишь.
Не хватает любви и тепла,
Что растратили в поисках счастья.
Жизнь спокойно когда-то текла,
Избегая ссор и ненастья.
Только всё понеслось к чертям.
Без оглядки,жестоко и смело.
Не хватает тебя по ночам.
И поверь мне,не в сексе дело.

       29.08.2016г.