Вглядись...

Марина Заветная
Красивы мы, черты лица
не скроет ни вражда, ни время,
никто не станет отрицать,
что мы над миром, надо всеми.

Моя любовь теперь тиха,
но все не скроешь за одеждой,
она на линиях стиха,
в моих руках, что любишь, нежных.

Вглядись, зачем словам надлом,
все тот же я, и ты все та же,
в уюте нашем столько дрём,
что их, ей богу, не расскажешь...