Посвящение Солнцу

Ураний
О, Солнце дивное! Послушай,
Владыка мощи всех идей,
Тебя земные просят души
"Светить - и никаких гвоздей"!
Девиз Володин, путь исканий
К тебе, минуя расстоянья,
Приводит в гости нас...