Брачное свидетельство

Вячеслав Мещовский
               В светлом пальтишке в горошину
               Шла за тобой любовь в след.
               Время следы запорошила...
               Краше тебя в Мире нет!

Лес молодой кустом зарос,
Вокруг не скошена трава.
А сколько пролито в нём слез?
Звучали о любви слова.

Здесь пили крепкое вино
Скрываясь от не нужных глаз.
И вроде всё привычно,но
Сюда спешу я всякий раз.

Здесь в августе иль в сентябре
С любимой девушкой гулял.
С ней расписались на коре
И ветер подписи скреплял.

В берёзках гимн нам брачный пел
И обнимала нас трава.
Но ангел счастья не успел
Сказать заветные слова.

А память возвращает вновь
К берёзке с подписью твоей.
Знакомый ветер ту любовь
Раздует в нас ещё сильней!